Берегите свою Веру, Надежду, Любовь!

Валидэ
Самое страшное потерять интерес в жизни.
Любовь к тебе... Любить не так уж и сложно... сложно не потерять свою любовь... слова... слова... слова...
Однажды проснувшись... задумываешься над тем, что ты никому не нужен, нет цели, нет стремления, нет желаний, тебя окружает тишина и пустота... Очень часто стала задумываться над тем, что счастлив тот человек, который научился Всех любить втайне. Он не требует любви от других, его не интересует, любят его или нет. Он живет своей жизнью... Он в окружении друзей родных и близких... у него свои мечты... свои желания... а ты... как натянутая струна... всегда в стороне и постоянно ждешь, веришь, но Она... - неизвестность преследует тебя по пятам и не отпускает. И... лопнула натянутая струна...
У меня внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому я иногда, могу долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений. Я не могу тебя ни забыть, ни отпустить.Ты моя боль, ты моя кара. Ты мне нужен, как воздух и вода. Ты продлеваешь Жизнь! Одиночество особо опасно тем, что постепенно начинаешь к нему привыкать и даже немного наслаждаться, и тебе уже не хочется никого пускать в свою жизнь… после всего пережитого...
Берегите свою Веру, Надежду, Любовь!

ВалиДэ.