Ты не веришь, что была...

Вячеслав Знакомый
Ты не веришь, что была
В той мечте любви частичка,
Что она меня ждала,
Как ночная электричка
Ждёт сигнала в длинный путь
К покорению дороги,
Познавая жизни суть
И её характер строгий.
Ты не веришь в красоту,
Я и сам порой не верю,
Забывая про мечту,
Как ненужную потерю.
Заставляя каждый раз,
Понимая - дальше хуже,
Что любви большой рассказ
Будет мне уже не нужен.
Я войду и Ты поймёшь,
Что ночная электричка
ДорогА, когда Ты ждёшь,
Что Любовь - не есть привычка.