Смайл

Ясер Смольный
Он добрый, он весельчак,
Просто не высыпается,
Практически Джеки Чан
Или им быть пытается.
Одни его знают, как душку,
А кто-то видит другим,
Он носит за пазухой пушку
И говорит, что умрёт молодым.
Вот только сейчас,
Это нервный сгусток.
Толи устал от вас,
Толи в душе пусто.
Нахмуренный и дёрганный,
Всего себя теребя,
На весь мир озлобленный,
Пытаясь прийти в себя
Снял пуховик стёганный.
И вроде уже
Брови руками поправил,
В бесконечном кураже
Музыку в уши вставил.
Почти перестало трясти,
Начал приятные ноты ловить,
Весь вагон бы сейчас угостил,
Но скоро пора выходить.
И вот замечает он.
Рядом такой же Ален Делон.
Это же надо?!
Встретил по нраву брата.
Совсем не нервный я,
Чего ты взгляд уставил?
Разве не говорит об этом моя
Футболка с надписью "смайл"?