А что бы ты сейчас хотел от Бога?

Дрожжина Ольга
А что бы ты сейчас хотел от Бога?
Машину,  дом и денег миллион?
И славы... хоть чуть-чуть... совсем немного,
А может, даже, самый лучший трон.

Еще здоровья... чтоб себе и детям,
И утопать в объятьях лестных слов...
А Бог все ищет на большой планете
Кому, всего нужней, Его любовь.