Загадки-догадки

Алевтина Маталовасмирнова
     Любой винегрет подкрасить могла
     Бордовая сладкая ...(свекла).

     Кутает старые ножки дед
     В пушистый теплый ...(плед).

     Для бабиной прически,изогнут как рожок
     С зубчиками частыми,пластмассовый...(гребешок).

     Защищает голову,прикрывает челку,
     От ветра и от солнца кепочка...(бейсболка).