А я по-прежнему легко живу

Евгения Лагунина
А я по-прежнему легко живу
В своём заоблочно-лазурном мире,
Завесив окна снами наяву
В уютно-тёплой городской квартире.

Где каждый вечер трепетно звучат
Красивые и нежные романсы,
И муза мне порою невпопад 
Диктует странные стихи и стансы.

Где по утрам, дразня рассветный луч,
Летает запах кофе шаловливо. 
Всё, как и прежде, средь житейских туч
Я неизменно остаюсь счастливой. 

     3 июля 2016, Серпухов