Йеллоустоун

Игорь Прицко
ЙЕЛЛОУСТОУН
8 апреля 2016г. Сегодня был закрыт доступ
для общественности к сейсмографам, фиксирующим
активность Йеллоустоуна.

Сидеть на бочке с порохом и вякать,
И Миру диктовать свои условия?
Вулкан Йеллоустоун – это бяка,
Похуже, чем «проклятая Московия».
Пока по гланды не залило лавой,
Пускай себя считают «сверхдержавой».
03.07.16.

*Йеллоустоун – единственный супервулкан в Северной Америке
и с геологической точки зрения очень активен. В случае его извержения
последствия для США, да и всего мира, не предсказуемы.
Хиллари Клинтон, мечтающая занять подобающее ей место в Белом доме,
сказала, что Йеллоустоун скоро взорвётся и тогда американцы будут
вынуждены переселиться ...на Украину...