Со спины

Запихулин
Кто на дам не смотрит со спины,
не поймёт всей женской красоты.

Кто от сисек оторвать не в силах взгляд,
никогда тот не оценит женский зад.

Хоть и груди бесподобно хороши -
лекари они мужской души,

Но без женской задницы во век
счастья не обрёл бы человек!

Мужику порою просто пох,
если сиськи дамочки с горох.

Главно, попочка была бы, как орех,
и всегда просилася на грех!