Путь к мужчине в обход желудка

Владимир Матвеевич
Кабы знала, кабы ведала,
Я бы с Вами не обедала:
Слопал мясо, рыбу, сладости
И храпеть. Всё так безрадостно!
Завтра Вас приму голодного,
Хоть на что-нибудь пригодного.