лето

Шгю Из Казани
   Июнь 2016г
В небе ветер подгоняет
Стадо беленьких баранов.
Солнце ярко освещает
Их небесный дальний путь.

Собрались барашки в кучку.
Превратились они в тучку.
Тучка черная плыла,
Дождь на землю пролила.

Земля жажду утолила,
Свою зелень распустила.
Ну,а зелень в благодарность
Дарит всем плоды на радость.

Мы клубнику собирали,
Мы малину оборвали,
Огурцы растили в бочке,
Лук зеленый в грядке строчкой.