Возлюби!

Сергей Нехаев
Возлюби – молитва плачет,
Возлюби – стучит капель,
Возлюби – и не иначе,
Возлюби – метет метель….

Возлюби – любимой плечи,
Возлюби – родных тепло,
Возлюби -  случайность встречи,
Возлюби – добро и зло!!

Возлюби – эффектность дела,
Возлюби – души полет,
Возлюби – без счета и предела,
Возлюби – прощенье ждет!!!!

Возлюби - любви творенье,
Возлюби - и день, и час
Возлюби – благословенье,
Возлюби - всегда, сейчас.

Возлюби – посланье Бога,
Возлюби – законы бытия,
Возлюби - с крестом дорогу
Возлюби - к Христу придя!!!!

Возлюби – других законов нет,
Возлюби – ведь ты же человек!!!

3 июля 2016 года