***

Сергей Мурашко 2
Я поздравляю с Днём рожденья
Тебя, любимая жена!
Во мне ты будишь вдохновенье,
Тобой душа моя полна!

Тобой живу и днём, и ночью,
Дышу, как воздухом, тобой,
Ты мой кумир, и между прочим,
Мой ангел и заступник мой!

Ты для меня бальзам сердечный,
Ты страстная любовь моя!
Пусть жизнь твоя продлится вечно,
Желаю счастья тебе я!

Улыбка пусть с лица не сходит,
Румянец щёки обагрит,
И на вечернем небосводе
Пускай звезда твоя горит!