Кофе

Вася Уэлч
Прошу вас, сэр, сварите кофе с героином,
Месьё желает заглянуть за грань.
Пройтись по облакам, пропитанным бензином,
Свалиться вниз, на солнечную длань

Создателя его видений плодотворных,
Властителя бриллиантовых полей.
Сварите же нам кофе с героином,
Несите нам его скорей. Скорей!