Жизнь насыщена прекрасным...

Николай Самонин
Жизнь насыщена прекрасным.
Много интересных дней.
Всё прошло - и не напрасно:
Появился круг людей,

С кем я был и есть собою,
С кем рождалась вновь душа.
С кем шалили мы, порою,
Тихо скромностью шурша.

Вместе нарушали статус,
Диалог вели плохой.
Разум становился ватой.
И вперёд, денёк лихой!

Всё. Теперь другие люди.
Повзрослели хоть чуть-чуть.
Выпираем вперёд груди.
Что там дальше?! Промолчу.


01.07.2016