Капитализм вернулся..

Рус Любомир
Что за Капитализм
В современной Росии?
Она чётко не осознаёт
Пока до неё дойдёт,
Что в реале произойдёт...
Может  и   опоздать!
Весь народ перемрёт...)))

//С Улыбкой//