Лето красное

Наталья Унучкевич
Дарит свежесть мне утро ясное,
Открывает бутоны цветам…
Красным жемчугом лето красное
Рассыпается тут и там…

Тут клубника, а там  - смородина,
Грозди вишен, черешни кисть…
Погляди, что нам дарит родина,
Оцени всё и удивись…

В небесах – только солнце ясное,
Посылает приветы нам…
Красным жемчугом лето красное
Рассыпается тут там…

03.07.2016
(Фото автора)