Расставание...

Светлана Никонова 3
*
Пусть медленно, но всё же.
Отсчёт на расставание пошёл...
От этого мороз по коже
А не мурашками, когда любовь нашёл.

И в сердце завывает вьюга...
А не как раньше, музыка в душе.
Теперь, я не твоя подруга!
Зато КРАСИВА, как "яйцо от Фаберже"!