Он любил ее странной любовью

Началова Наталия
Он любил ее странной любовью.
Той, что сам для себя позволял.
Оставляя меж ними пропасть,
Слишком близко не подпускал.
Он любил….Да любил, но по-своему,
Причиняя тем самым ей боль.
Побоялся открыться ей полностью,
Потерять в своей жизни контроль.
Время шло, а она билась с гордостью,
Охраняя свою любовь.
Постоянно сражалась с пропастью,
Той, что он между ними вознес.
Но устала она, просто выдохлась.
Ей уже не нужна борьба,
Просто хочет она быть любимою,
Просто хочет ему быть нужна.
И отдав полномочия гордости,
Без скандалов, тихо ушла,
Оставляя за ним право голоса
Путь решает . Нужна…Не нужна…..