Христос Воскресе!

Потомок Хазар
Удивительно красивые сегодня стихи у здешних поэтов.
Рецензии писать не хочется, зачем хвалить друг дружку,
Когда Дар Божий - это Его Дар!
Будем же Славить Господа Нашего, Спасителя Нашего,
Иисуса Христа!