Богохульникам

Потомок Хазар
Нет у меня никакого предубеждения против язычников (родноверов).
Но и у язычников никогда не было, и не могло быть в принципе, предубеждения против какой-то бы ни было веры.
Просто по определению.
Политеисты, потому что...
И в языческом храме стоял среди множества жертвенников множеству богов - жертвенник неизвестному богу.
Потому ни христиане язычников, ни язычники христиан оскорблять не станут.
Просто извергая пустую, злобную хулу против Христа, ты сам себя демаскируешь.
Понятно же, что ни какой ты не язычник, ни какой не родновер, а что ни на есть - самый обыкновенный слуга антихриста, сатанист.
Если ты христиан обвиняешь в близости к иудаизму, то столь ли велика должна быть ярость твоя против иудеев, носителей всей полноты иудейской веры.
Может стоит тебе сместить акценты на эпицентр ненавистной тебе религиозной концепции?
Нет, ты этого не сделаешь.
Почему?
Потому что обслуживаешь ты как раз ненавидящих Христа.
О мотивах такого поведения я говорить не стану.
Это не существенно.