Откройся, потайная дверца

Наталья Буляйкина Глухова
Откройся, потайная дверца.
Хранится где бесценный клад.
В свет, покидая недра сердца,
Дай чувствам солнечный заряд.

На встречу бабочкой порхая,
Летите- Доброго пути!
Слова любви не знайте края,
Крылом ласкайте доброты!

Зачем удерживать в неволе,
От всех святое укрывать.
Пустите бабочек на волю,
От сердца к сердцу полетать!