Ранним утром...

Юлия Иващенко 2
Утром ранним, на заре
Ярким светом в окошко
Солнышко засветило мне.
Я проснулась, протянулась
Ясном свету улыбнулась.
Поняла, что вставать уже пора.
Кофейку себе сварила
И на речку я пошла.
Там природы красота
Отдыхает моё сердце и душа.
Собирала босыми ногами
Каждую капельку росы
Так как жадно пьёт устами
Человек, познавший вкус любви.
Я картины там рисую
На природу всю любуясь.
Чтобы ими передать,
Как природа может вдохновлять.
Вот уже и вечер подошёл,
Солнце за небосвод ушло.
Как красиво при луне
Под звездою, шумом на воде
Ветер нежный шепчет...
Спокойной ночи, мне!