коплы на тему мысли и душа

Клавдия Андреева
Утром мысли, словно птицы,
Все крылаты и беспечны,
А под вечер, глядя в небо,
Чаще думаешь о вечном.
*
В звёздной россыпи купаясь,
Мысль витает в крае дальнем,
Где божественное чувство
Принимает смысл сакральный.
*
Вновь душа моя ликует,
Я не мыслю ни мгновенья
Без тебя, судьбою данным,
Даром светлым провиденья.
*
Ничего, что за душою
Нет регалий и богатства,
Не была б она доступна
Подлости и святотатству.
*
А изменит нам удача,
Пусть уходит. Что в ней проку?
Мысли все материальны,
Помечтаем о высоком.
*

   2 место ИКФ