Очень сложно любовь сохранить

Юлия Булавина
         Мы с тобою теперь говорим
         О болезнях, о всячине всякой,
         Видно чувства исчезли, как дым
         И любовь в сердцах наших иссякла.

         Стало не о чем нам говорить,
         Потому говорим о здоровье,
         Скучно будет и буднично жить,
         Если тему любви мы закроем.

         Нам бы первые чувства продлить,
         Что горели в нас в самом начале,
         Нежно, трепетно, страстно любить,
         Чтобы струны любви не смолкали.

         Говорить, говорить о любви,
         Глядеть с ласкою в милые очи...
         Пусть зимою поют соловьи,
         И чтоб были короткими ночи.

         Очень сложно любовь сохранить,
         Где споткнёшься, когда - сам не знаешь...
         Как же всё - таки трудно любить...
         Но трудней, коль любовь потеряешь.