Тропинки к морю привели

Оксана Дадайкина
  Дождь пошёл -незаметно ты ушла,
  Так хотел, чтоб ты встречи сберегла!
  Неужели нам с тобой не по пути,
  Как трудно так любовь свою найти.
  После дождя бежал, бежал я за тобой.
  Но,наверное, дорогой увы не той.
  Дождь беспощадно смыл твои следы,
  Я ищу тебя, скажи ну где ты?
  Все мои тропинки здесь к морю привели,
  Мне так хотелось,чтоб цветы на нём цвели!
  И подарить единственной тебе,
  Чтоб напомнив о чувствах глубине.
  Они стали бесконечным потоком вод,
  Сердце это нашей любовью назовёт.
  Тогда шепнёт  нам ласковый прибой,
  Теперь  дождь обойдёт вас стороной!!!