Пираты. Флибустьерский романс

Димитрий Кузнецов
Где под шёпот прибоя
Тихо спит Картахена
И не бродит с гитарой
Одинокий ковбой,
Мы бежали с тобою
Из испанского плена,
Мы на лодочке старой
Уносились с тобой.

По волнам,
   по Карибскому морю,
Где бриг курьерский
   грабит дерзкий пират…

Мы полгода скитались
Но была непреклонна
Наша твёрдая вера,
Что успех – впереди.
А в кармане остались
Два истёртых дублона,
И душа флибустьера
В даль рвалась из груди!

По волнам,
   по Карибскому морю,
Где бриг курьерский
   грабит дерзкий пират…
  _________________
  * Из мюзикла "Страна пиратов" (композитор Филипп Кольцов,
     "Ардис", Москва, 2010).
     http://www.stihi.ru/diary/cornett/2015-04-04
     Автор рисунка мне, к сожалению, неизвестен.