Советы православным-2

Потомок Хазар
Продолжение.

Далее ненавистник Христа пытается доказать что ненависть к Христу
Равнозначна ненависти к Одину и пр. языческим богам.
Это ложь.
Нигде вы не увидите проявление ненависти к языческим богам со стороны истинных Христиан
О чём я и говорил ранее.
В то же время поношение Христа на всех сайтах низвергается потоком.
Ничего подобного не наблюдается относительно верований магометан и иудеев.
Такое возможно только в Христоненавистнических текстах с целью опорочить Христиан и очернить унизить Веру Христову.

Выводы делайте сами.
Меня эти ненавистники Христа достали своими дос атаками.