Вся сволочь склонна к единению...

Сергей Шибаев 2
                Пришел я к горестному мнению,
                От наблюдений долгих лет:
                Вся сволочь склонна к единению,
                А все порядочные — нет.
                И. Губерман
 
Да, это есть, не буду спорить:
Дегенератов пруд пруди.
Стихами, братцы, будем торить
Тропинку, к светлому пути!

Да, сволочей,  кругом не мало,
И зло сбирается в кулак:
ИГИЛ-ДАИШ... и стран не стало.
Где Ливия и где Ирак?

Американцы сеют хаос,
Творят по миру беспредел.
И что же делать нам осталось?
Бороться насмерть - наш удел!

Как на войне, земли ни пяди
Врагам отдать не в праве мы!
Должны сплотиться  жизни ради,
Чтоб защититься от "чумы".

Единства нет, не буду спорить,
Эй, сволочь, лихо не буди!
К боям, сраженьям всех готовить
Должна нас жизнь, как ни крути!