Штаты - в крести! И в дурку - Европа

Александр Лицкевич
      Штаты - в крести!
                И в дурку - Европа!
     (С память в зад не хватает шприца)
      По сей день партизанские тропы
      Призывают на подвиг сердца!

      Русофобо зачислив в медведи
      Богатейший ресурсами край,
      Сумашедше агрессией бредят,
      Плещет злоба.
                И - гнус через край.

      В головах - овражё!
                И хрустели,
      Сами вы госпада - лаптюра!
      Нарываетесь подло в петели,
      Пусковой шарм ракет -
                НЕ ИГРА.
        Ля-Фа-Рэ (8:41)
         Л.А.Ф.
        03.07.16.