Спрятаться

Наталья Михайлова 5
Брюхи дельфинам распорите!
В них интересней, чем в Гаване,
Лучше, чем в Андах, на Таити,
Лучше, чем на твоем диване.
Лучше, чем в Бадене и в Вене,
В космосе и в дороге млечной;
Чем на твоём худом колене
Фраза о ноющем и вечном.
Спрячьтесь в дельфиний планетарий
Органов да систем, и с песней
Грейтесь в блестящей тела таре –
Там интересней, интересней!
Утром из животов дельфиньих
Бейте по тишине – мы будем
Знать, как привольно в волнах синих
Плавать в уютных брюшках людям.