Сохрани, душа

Ефим Байкалов
Сохрани,душа,
Всё,что было Тут.
Вспомни не спеша
Наш с тобой маршрут.
Много ярких дней
Гаснут позади,
Мчимся всё быстрей,
Чаще боль в груди.
День навстречу нам
Машет рукавом,
Падает к ногам
Золотым ковром.
Мы идем с тобой,
Побеждая страх,
С тайною судьбой
С песней на губах