Не моя тайна

Гюльнара Нойманн
не знаешь часто, отчего
вдруг родилось и то, и то...
лишь ветер мимолетом
шумнул в окне далеком,
а ты уже слагаешь строчки,
потратив вдруг свои полночи.
едва закончив, засыпаешь,
а утром даже и не знаешь,
кто же вложил в тебя слова?
все это тайна не моя...