Утро Вечера Мудренее

Любовь Голейчук Коэн
Что можно изменить к утру?
Боль станет более глубокой,
И выражение упрёка
Я с глаз бессонных не сотру.

Не разрешить проблем во мгле.
Ну, а рассвет затянет узел.
Полурастаявшей медузой
Застынет небо на стекле.

Какой мучительный пейзаж:
Седое, серое, сырое.
Да ветка упадёт порою-
Тихонько рушится шалаш.


Иллюстрация- из интернета