Маленькая мёртвая девочка

Украденные Мысли
Разреши ненадолго остаться с тобою -
Я ухожу: надоела сует суета.
Грязью измажут, плесени слоем покроют,
Только я знаю, что ты давно уж не та.

Ты умерла, не сделав десятка шажочков -
Я понимаю: у каждого сроки свои...
Расхлябаны строчки и порасставлены точки
Над глупой и неоднозначной буквою И!
**************************************
Так и скитался: с душою, но без тебя,
А кто-то небесный всовывал палки в колёса...
Может, это судьба спустила свирепых собак,
Чтоб я навсегда провалился по горло в осень.