Научите жить в тишине

Анастасия Шойлица
Подарите мне синее небо,
С белокрылыми птицами вдали,
Чтобы черноглазых туч не было,
Чтоб купол страсти ветра не снесли.

Подарите тишину и забвение,
Солнца яркие лучи,
Чтобы крика в голове не было,
Чтоб жить в спокойствии научил.