В летний месяц

Мила Голицына
Ты в любви мне клялся
Под берёзкой снежной.
Надо мной склонялся
С дрожью пылкой, нежной.

Летний месяц счастья
Быстрый, словно птица.
Всё прошло... Ненастье
По душе струится.

Но живу мечтою
Стать твоей любимой.
Таю я свечою,
Спрятав взгляд ранимый.

Помню рук касанье,
Нас манящих в сказку,
Где дурман желаний
В рабстве страстной ласки.

Жду тебя, как прежде,
Часто с сердцем споря.
Верю наша встреча
Благость, а не горе...