Нашла себя

Галина Кочегура
Я не ищу свой путь уже давно,
Нашла, куда всей сутью мне стремиться,
Познала: в жизни главное одно –
Спокойней быть, не нервничать, не злиться,
Ведь всё, что происходит, то урок,
Чтоб стать мне терпеливее, мудрее…
Созреть добру потребуется срок.
А ждать, уже я, кажется, умею.