А давай о том, что важно - шепотом

Галина Демурина
А давай о том, что важно - шепотом?
Если к сердцу - только с чистым помыслом,
О предавших - с равнодушным холодом,
А о чувствах - только тихим голосом!
Если уходить - то уже не временно,
А смеяться - так до слез до радостных,
Делать -то, что добрым сердцем велено,
Умирать же - только в муках сладостных!