Опять тишина

Люда Март
Молчит телефон - как будто глухой.
Не звонишь ты мне, не приходишь домой....
В душе пустота, на сердце печаль,
Как будто кричу в безответную даль....
Опять тишина, и я дома одна,
Вокруг меня холод, печаль, снег и мгла,
Забыл ты наверно меня уж давно,
А ветер бушует и бъется в окно!