Гимн Земле... автор, авторы с портала Преображение

Галина Алексеевна Высоцкая
                (мотив гимна СССР
                "Союз нерушимый Республик свободных
                сплотила навеки Великая Русь..." и т.д.)
                https://portal-preobrazenie.ru/ru/
                conversations/
                2105-beseda-s-nikoj-i-kanalom-01-07-2016
Первый куплет:
Встает Нерушимым оплотом РА-СИ-Я,
РА-Свет Истин Бога Любовью открыв,
Взрастает Великою Огненной Силой,
Взращённым Единством ВСЕХ охватив!

Припев:
Славься, Жемчужина наша Любимая,
Божественной Силы Союз Золотой,
РОДом  Дарована, Богом хранимая,
Славься, Земля! Мы гордимся Тобой!

Второй куплет:
Мудрость Истока открыв ЗАВЕЩАНИЕМ,
Восходит РА-Свет Светом Истин в Огне,
Крепится Единство Звучанием Знания,
Пылают Любовью Сердца во Христе!

Припев:
Славься, Жемчужина наша Любимая,
ХРИСМЕТА  Великий Союз Золотой,
РОДом  Дарована, Богом хранимая,
Славься, Земля! Мы гордимся Тобой!

Третий куплет:
Широкий простор для Мечты и для Жизни,
Вскрывает Прекрасная наша Земля,
В Любви и Любовью пылает Единство,
Так было, так есть и так будет всегда!

Припев:
Славься, Жемчужина наша Любимая,
Открытых Сердцами  Союз Золотой,
РОДом  Дарована, Богом хранимая,
Славься, Земля! Мы гордимся Тобой!

Четвертый куплет:
Державное Слово, Державное Пламя,
Взгорело оплотом РА-СИ-Я в Сердцах,
Могучая Воля, Любовью объятая,
Земли ДОстояние на все времена!

Припев:
Славься, Жемчужина наша Любимая,
Творящих Сердцами Союз Золотой,
РОДом дарована, Богом хранимая,
Славься, Земля! Мы гордимся Тобой!

01 июля 2016 г.
(автор/авторы с портала “Преображение”)

Всем известно семинотье: от ноты "ДО" до ноты "СИ", а "РА" -это новая восьмая нота, завершающая (собирающая в себя все ноты) как и в семи цветах Радуги - белый цвет, собирающий все цвета в один.

РА-СИ-Я  (это наша Россия в пропеваниях нот: РА - СИ, а "Я"-это все люди/ души/сердца России, таково значение "РА-СИ-Я")