А мы всё те же девочки и мальчики...

Лидия Шаповалова
Под слоем разноцветной штукатурки всё  те же девочки и мальчики
отличие одно - добраться до себя теперь сложнее,
сдирая слой за слоем масок множество в кровь сбили пальчики,
но на пути к себе становимся мудрее и взрослее.
И на пути к себе хрусталь иллюзий разбивая в дребезги,
в кровь режемся и раны снова бередим,
но на пути к себе мы познаем любовь и счастья безмятежность...
Мы на пути к себе, а значит лучшее и настоящее всё впереди...