Ты говоришь осторожно

Анастасия Наконечная 2
Ты говоришь осторожно,
и подбираешь слова.
Но знаешь,что невозможно,
чтоб кто-то понял тебя.

И только Богу известно,
что понимает душа.
Когда словам нету места-
Он знает всё и всегда!