Я встречаюсь с тобой

Владимир Эльгурт
На работу пешком я шагаю.
Ты мне часто навстречу идёшь.
Я невольно тебе улыбаюсь.
Почему, ты никак не поймёшь.

Я, конечно, нормальный мужчина.
И, наверно, совсем непростой.
Но заброшена, всё же, машина.
Я пешком. Я встречаюсь с тобой.

Непогода меня не пугает.
Хоть и слякоть совсем ни к чему.
Я невольно тебе улыбаюсь.
Я и сам не пойму почему.

О тебе ничего я не знаю.
О твоей я не знаю судьбе.
Ты красивая, ты молодая.
И желаю я счастья тебе.

Снова утром пешком я шагаю.
Ты мне снова навстречу идёшь.
Я невольно тебе улыбаюсь.
Почему, ты никак не поймёшь.
Почему ж, ты никак не поймёшь?

2012г.