Ветры буйны...

Руслан Пивоваров
Ветры буйны, не гоните
В море чёлн мой захудалый,
Не ломайте и не рвите
Парус старый и усталый.

За волной волна катится,
Ударяя в борт с разбега,
Остаётся лишь молиться,
Ведь давно не видно брега.

Стонет утлое судёнце
В разгулявшейся стихии.
Бури мгла закрыла солнце
На запоры, на глухие.

Ждать ли чудного спасенья,
Или гибель в одночасье,
Не даёт судьба знаменья,
Лишь вокруг одно ненастье.

                02.03.2009г.
              © Пивоваров Руслан