Как хорошо быть Бабушкой!

Светлана Никонова 3
*
Как хорошо быть Бабушкой!
Довольно молодой.
Чтоб внуки жили рядышком
Желательно с тобой!

Ведь от любой депрессии
Помогут вам они.
И самыми счастливыми
Становятся те дни.

В них солнечные зайчики!
И льётся детский смех!
И эти — эти пальчики!
Их целовать не грех.