Лето это яркая планета

Марика 11
Лето это яркая планета

Солнцем ласковым согрета

Здесь длиннее дни

И совсем короче ночи

С акварелью смешаны закаты

Нежностью разбавлены рассветы

Много жарких, знойных дней

И чуть-чуть прохлады от дождей


Летом забываем обо всем

Все дела уходят на потом

Радуемся жизни, веселимся

И моментом наслаждаемся

Не пропустим мы и дня

Нам всегда так мало лета

Длилось больше бы оно

Жаль, в году всего одно