Ликбез

Александр Хмыров
— Привет! Сегодня ведущий Хирург
расскажет студентам в Скайпе,
как снизить неточность движений рук,
в которые вложен скальпель,
как лучше питаться и сбросить вес,
и сколько намазать крема,
чтоб из потливых ладош исчез
мешающий резать тремор,
как сделать надрез, не задев сосок,
нюансы работы с кишками,
что делать, когда в животе песок,
и что, когда целый камень,
как резать с наркозом, а также без,
покажет неоднократно,
но помните: главное — не разрез,
а то, как зашить обратно.