Кирпичные стены

Алексей Топелехов
За моим окном лишь кирпичные стены
Я закрою дверь и порежу вены
Полюбуюсь как кровь стекает чуть-чуть
И закрыв глаза постараюсь уснуть

Сотни тысяч горящих безумьем очей
Лишь страданье и боль забавляют людей
Вам нужна чья то кровь я ее вам дарю
Уходя заберу только правду свою.

В этом мире запретов и закрытых дверей
Я крушил устои мир оказался прочней
Среди лживых речей и кривых зеркал
Я искал любовь но себя потерял

Улыбнувшись в ответ на зубов оскал
Кровь толчками на грязный пол изливал
Вам нужна чья то боль я ее вам дарю
Уходя заберу только правду свою.

Говоришь я слаб Говоришь устал
Нужно было сражаться ну а я сбежал
Что ж герой давай повтори мой путь
В бездну вход открыт сил найди шагнуть

Костью сломанных пальцев зажимаешь листок
Среди бурых пятен буков несколько строк
"Вам нужна чья то жизнь? Я ее Вам дарю
Уходя заберу только правду свою"