Имя твоё, как волшебная музыка

Свободин Игорь
Имя твоё, как волшебная музыка,
 Как разноцветье июньских лугов;
 И в голове вальсом красочным кружится
 Ярким букетом созвездие слов.

 Леночка, Лена, Елена прекрасная!
 Как я тебя несказанно люблю!
 Если не вижу Елену -  то гасну я,
 Если со мною - я песни пою.

 Мне имя Лена во снах светлых видится
 И наяву силы мне придаёт;
 Лена, что ищем, само то отыщется, 
 Главное верить в совместный полёт!