О чувствах

Вера Снарская 3
Чувства независимы от возраста
Каждое - свои пути мостит
Гордость не унизится до подлости,
А гордыня непременно мстит.

Чувства независимы от разума,
Действуют порою вопреки
Иногда кончается маразмами,
Всё, что так лелеют старики.